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Receita de Carne Acebolada Irresistível! Você não vai fazer de outra forma!

Receita de Carne Acebolada

A Receita de Carne Acebolada sem sombra de dúvidas é um dos pratos mais clássicos e populares que temos em todos os restaurantes e bares no Brasil. Então, na receita de hoje vamos aprender aquela carne com gostinho de infância que vai te deixar com água na boca. 

Logo, essa receita é uma das mais versáteis que existe, pois pode ser servida em diversas ocasiões como um almoço da semana ou até mesmo para um jantar especial. E o melhor de tudo é que você vai gastar pouquíssimos ingredientes para fazer essa delícia. 

Aliás, o tempo de preparo para fazer uma carne acebolada é de aproximadamente 40 minutos e rende cerca de 5 porções. Caso queira fazer em maior quantidade basta dobrar o número de ingredientes.

Portanto, para aprender a fazer esse clássico basta seguir o passo a passo abaixo. 

Ingredientes da Receita de Carne Acebolada

  • 1 kg de carne de vaca 
  • 5 cebolas grandes 
  • 2 colheres de sal 
  • 2 dentes de alho 
  • 1 colher de páprica 
  • azeite 
  • cheiro verde 
  • pimenta do reino 

Modos de preparo da Receita de Carne Acebolada

  1. Primeiramente, coloque em uma panela de pressão o alho já picadinho, o azeite e a carne, cubra com água e deixe cozinhar por 35 minutos.
  2. Em seguida, assim que a água já estiver secando e formando aquele caldinho mais grosso coloque as cebolas inteiras e deixe elas fritarem por uns 5 minutos ou até ficarem macias. 
  3. Por fim, finalize com a pimenta do reino e o cheiro verde. 

Dica do HomeIT

Para que fique ainda mais completo é só servir com um arroz branco ou uma batatinha que todos vão amar. 

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Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

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