Receita de Cupcake de Frutas Vermelhas. Receita que vai deixar as crianças apaixonadas.
A Receita de Cupcake de Frutas Vermelhas é uma ótima opção para servir para a criançada, pois já é uma sobremesa amada por muitos, mas tenho certeza que dessa forma vão gostar ainda mais. Essa receita é perfeita para servir em aniversários, pois vai agradar todas as idades por sua leveza e sabor.
Logo, essa sobremesa é basicamente um bolinho com cobertura e recheio, que além de ser super rápida e prática de ser feita tem um sabor irresistível, no qual encanta a todos com sua fofura.
Então, para fazer a Receita de Cupcake de Frutas Vermelhas você vai levar aproximadamente 1 hora e rende cerca de 10 porções.
Ingredientes da massa da Receita de Cupcake de Frutas Vermelhas
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 3 colheres de manteiga
- 200 gramas de coco ralado
- 1 colher de essência de baunilha
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 200 ml de leite
- 1 colher de fermento em pó
Ingredientes do recheio da Receita de Cupcake de Frutas Vermelhas
- 10 morangos
- 4 colheres de açúcar
- 1 xícara de água
- ganache
- morangos picadinhos
Modo de preparo da massa
- Primeiramente, coloque em uma vasilha os ovos, o açúcar, a manteiga, o coco e a essência de baunilha e misture bem.
- Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o leite e o fermento em pó e mexa até que fique tudo bem homogêneo.
- Por fim, coloque em forminhas untadas para cupcake e coloque para assar por 20 minutos a 180 graus.
Modo de preparo do recheio
- Em primeiro lugar, coloque em uma panela os morangos picadinhos, a água e o açúcar e misture bem até que vire tipo uma geleia.
- Depois, assim que os bolinhos estiverem frios, recheie com essa calda.
- Finalmente, passe ganache por cima e decore com os morangos picadinhos.
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