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Receita de Filé Chateaubriand. Receita requintada e super prática de ser feita.

Receita de Filé Chateaubriand

A Receita de Filé Chateaubriand é um bife de lombo de vitela assado na grelha. Esse prato é uma especialidade francesa, e é sem dúvida um dos pratos mais saborosos dessa culinária. 

Portanto, mesmo sendo um prato mais requintado você mesmo pode preparar na sua casa e é uma ótima opção para se fazer em ocasiões especiais no qual pede um prato mais elaborado e cheio de sabor, ou até mesmo do dia a dia que bate aquela vontade de comer algo diferente. 

Logo, o tempo de preparo da Receita de Filé Chateaubriand é de 40 minutos e rende cerca de 2 porções. Então, caso queira fazer em maior quantidade basta dobrar o número de ingredientes.

Ingredientes da Receita de Filé Chateaubriand

  • 1 kg de filé mignon
  • Sal e pimenta do reino
  • Óleo

Ingredientes do molho

  • 1 copo de vinho tinto seco
  • 2 colheres de massa de tomate
  • 1 colher de margarina
  • palmito
  • champignon
  • meio copo de água

Modo de preparo para fazer o filé chateaubriand

  1. Primeiramente, tempere a carne com sal e pimenta do reino e coloque para fritar e deixe até o ponto desejado.
  2. Por fim, deixe a carne descansar por alguns minutos.

Modo de preparo do molho

  1. Em primeiro lugar, coloque todos os ingredientes dentro de uma panela e deixe ferver até incorporar.
  2. Em seguida, coloque a carne no molho e deixe por alguns minutos para pagar o gosto do molho na carne.
  3. Finalmente, sirva ainda quente que o sucesso vai ser absoluto. 

Viu como é simples de ser feito? Assim, não deixe de fazer na sua casa pois vai deixar todos com água na boca.

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Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

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