Receita de Caldo de Feijão. Receita caseira e irresistível.
Receita de Caldo de Feijão! Essa receita é uma comida super típica e consumida aqui no Brasil e tem o coração de muitas pessoas, sendo muito popular nas quadrilhas e nas épocas de frio. Pode ter certeza que vai deixar todos com água na boca com seu sabor único.
Aliás, uma das vantagens dessa receita é que ela pode ser servida em inúmeras ocasiões como entradinha de um jantar, servir quando vai receber uma visita especial e até mesmo como parto principal de tão completo e saboroso.
Portanto, o tempo de preparo da Receita de Caldo de Feijão é de 1 hora e rende 6 porções, então caso queira fazer em maior quantidade basta dobrar o número de ingredientes.
Para aprender a fazer siga o passo a passo abaixo:
Ingredientes da Receita de Caldo de Feijão
- 1kg de feijão
- 300g de bacon
- 250g de calabresa
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- azeite
- sal
- pimenta do reino
- cheiro verde
Modo de preparo do caldo de feijão
- Primeiramente, coloque o feijão em uma panela de pressão e deixe até que fique bem cozido.
- Em seguida, coloque em outra panela o azeite, a cebola, o alho, o bacon e a calabresa e deixe até que fique bem frito.
- Logo depois, bata o feijão no liquidificador. Coloque em uma panela junto com a calabresa e o bacon, o sal e a pimenta do reino, e deixe ferver por uns 15 minutinhos.
- Por fim, finalize com o cheiro verde e já pode servir.
Viu como é simples de ser feito? Então, não deixe de fazer na sua casa pois vai se apaixonar.
Veja também
Gostou da receita? Por isso, não deixe de acessar o HomeIT para ficar por dentro de mais receitas incríveis e práticas para fazer no seu dia a dia. E não se esqueça de comentar e compartilhar com sua família e amigos sobre o que achou.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
A receita mais fácil de Molho para Peru de Natal que é impossível errar!
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário