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Receita de Vaca Atolada. A receita caseira que está em alta!

Receita de Vaca Atolada

Receita de Vaca Atolada! Esse prato é típico da comida caipira, no qual é basicamente feito de carne e mandioca. Essa receita é perfeita para aqueles dias que bate aquela vontade de fazer uma refeição deliciosa e super prática. 

Logo, uma das vantagens dessa receita é que pode ser servida em inúmeras ocasiões, como um almoço do dia a dia e até mesmo como prato principal de um jantar, pois é irresistível e vai agradar todas as idades. 

Portanto o tempo para fazer a Receita de Vaca Atolada é de 60 minutos e rende 4 porções. Então, caso queira fazer em maior quantidade basta dobrar o número de ingredientes. 

Para aprender a fazer siga as instruções abaixo:

Ingredientes da Receita de Vaca Atolada

  • 1 kg de costela 
  • 800 gramas de mandioca 
  • 4 tomates
  • 2 cebolas
  • 3 alhos 
  • 1 cubo de caldo de carne 
  • sal 
  • pimenta do reino
  • cheiro verde 
  • azeite

Modo de preparo da vaca atolada

  1. Primeiramente, coloque em uma panela o azeite, o alho, a cebola, o caldo de carne, o sal e a pimenta do reino. Deixe fritar um pouco e adicione a carne deixando até que fique bem macia. 
  2. Em seguida, adicione a mandioca em uma panela de pressão e deixe por 20 minutos, depois acrescente o tomate e deixe por mais 20 minutos. 
  3. Por fim, coloque a carne na mandioca e deixe ferver por mais 10 minutos finalizando com o cheiro verde.

Viu como é simples de ser preparado? Então, não deixe de fazer na sua casa, pois vai se apaixonar.

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Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

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