Receita de Mandioca Assada. Agora só faço assim e fica melhor do que frita!
Receita de Mandioca Assada! Também chamada de aipim ou macaxeira, a mandioca é bem famosa no Brasil por sua versatilidade na cozinha, pois ela serve de base para vários pratos e é uma delícia completa. E hoje, você vai aprender como fazer uma opção assada e passando longe da fritura.
Aliás, essa receita vai ser ainda mais gostosa do que a frita e com muito mais sabor. A mandioca assada pode ser servida como entradinha no almoço ou no jantar, além de ser um petisco interessante para reuniões entre amigos e familiares. Se preferir, inclua como acompanhamento nas refeições também!
Portanto, para fazer a Receita de Mandioca Assada você vai precisar de 30 minutos e rende 5 porções. Dobre os ingredientes se quiser maior quantidade!
Veja os passos abaixo para fazer essa maravilha!
Ingredientes da Receita de Mandioca Assada
- 500 gramas de mandioca sem casca
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
- margarina para untar
Modo de preparo da mandioca assada
- Primeiramente, corte a mandioca em pedaços.
- Depois, cozinhe os pedaços na panela de pressão juntamente com a água e o sal até que eles fiquem macios.
- A seguir, escorra a água e coloque os pedaços em uma assadeira untada com a margarina. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
- Por fim, retire do forno e passe os pedaços de mandioca no queijo ralado e na salsinha!
Veja também
Gostou da receita? Então, não deixe de acessar o HomeIT para ficar por dentro de mais receitas incríveis e práticas para fazer no seu dia a dia. E não se esqueça de comentar e compartilhar com seus amigos e família sobre o que achou!
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
A receita mais fácil de Molho para Peru de Natal que é impossível errar!
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário