Início » Receitas » Receita de Antepasto de Abobrinha que é super leve, prático e encantou minha família

Receita de Antepasto de Abobrinha que é super leve, prático e encantou minha família

Fazer uma boa entrada antes de uma refeição deliciosa não é só para quem gosta de elegância. Hoje traremos uma entrada maravilhosa que pode até roubar os holofotes do seu prato principal.

A receita de Antepasto de Abobrinha, além de leve e simples de fazer, também é bastante nutritiva. A receita leva vários legumes e possui poucas calorias, além de ser bastante rápido de fazer.

É necessário, em média, 50 minutos para terminar a receita de Antepasto de Abobrinha. Essa é uma receita realmente fácil de se fazer em casa e serve até 8 porções. Pouco calórica, serve muito bem como entrada ou acompanhamento de um bom almoço, até mesmo o jantar.

Receita de Antepasto de Abobrinha que é super leve, prático e encantou minha família

O que você vai precisar

  • 2 abobrinhas (grandes)
  • 1 cebola inteira
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 5 dentes de alho
  • 2 tomates
  • 1 xícara de azeite
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Como preparar

  1. Usando o corte que você desejar, pique todos os legumes juntos, retirando as rementes e as cascas.
  2. Ponha tudo numa assadeira, tempere com sal a gosto e regue com o azeite.
  3. Leve ao forno com a travessa coberta por papel alumínio e deixe assar por cerca de 40min.

Veja também

Curtiu essa receita maravilhosa e levinha? Nós temos várias outras por aqui, complexas ou simples, para refeições do dia ou mesmo jantares importantes. Dá uma olhadinha nos outros textos do HomeIT.




A receita mais fácil de Molho para Peru de Natal que é impossível errar!

» Veja dicas exclusivas para sua casa

Molho para Peru
Redatora da WebGo Content e especializada, neste site, na cobertura de receitas práticas e simples para o dia a dia das pessoas.

Deixe seu comentário