Receita de Cueca Virada que derrete na boca e dá de 10 nas de padaria
Da culinária italiana conhecemos muita coisa porque amamos seus pratos bem elaborados e suas receitas simples, mas deliciosas. Frequentemente há muitos deles em nossa mesa. A receita de hoje faz parte dessas maravilhas já conhecidas e combina com vários tipos de refeições e necessidades.
Prepare essa receita simples e deliciosa que vai acompanhar seu café da tarde perfeitamente, ainda mais um amigável encontro com os amigos. A receita de Cueca virada pode render até 65 unidades, depende da forma como você corta.
Enfim, essa é uma receita de baixo custo, perfeita para fazer quando houver uma ocasião especial. Leva em média 50 minutos a uma hora e meia para ficar pronta.
O que você vai precisar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 xícara de chá de leite
- Sal a gosto
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de vinagre ou cachaça
- 1 colher de sobremesa de fermento químico
- Óleo para fritar
- Açúcar com canela (para envolver)
Como preparar a receita de Cueca virada
- Misture todos os ingredientes até desgrudar das suas mãos, pode usar um pouco de farinha, se necessário
- Abra a massa com o rolo numa superfície com farinha, logo depois corte em tiras do tamanho da sua escolha (recomendamos 7 x 2 cm)
- No centro de cada tira faça um corte e passe uma ou as duas pontas por dentro, virando
- Frite alguns por vez, o óleo não precisa estar muito quente, faça isso até a massa ficar dourada
- Deixe escorrer sobre papel absorvente, posteriormente, envolva com canela e açúcar
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1 comentário
Fácil e deliciosa