Início » Receitas » Receita de Bolo de Brigadeiro com Recheio de Beijinho: sabor sem igual com essa combinação surpreendente

Receita de Bolo de Brigadeiro com Recheio de Beijinho: sabor sem igual com essa combinação surpreendente

Alguns doces simplesmente ficam ainda melhores juntos e o que trouxemos hoje é uma mistura que todo brasileiro ama: bolo, brigadeiro e beijinho. A receita de Bolo de Brigadeiro com recheio de beijinho é a sobremesa que você vai amar sempre.

Vamos ser sinceros: não tem como essa mistura dar errado, certo? Além de ser muito gostoso, é fácil e rápido de fazer, sua família e suas visitas vão amar.

A receita rende 10 porções e fica pronta em uma hora.

Receita de Bolo de Brigadeiro com Recheio de Beijinho: sabor sem igual com essa combinação surpreendente

O que você vai precisar

Massa para a receita de Bolo de Brigadeiro com recheio de beijinho

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 100g de coco ralado

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de manteiga
  • leite para umedecer o bolo

Como fazer a receita de Bolo de Brigadeiro com recheio de beijinho

Massa da receita de Bolo de Brigadeiro com recheio de beijinho

  1. Bata as claras ao ponto de neve e acrescente as gemas sem parar de bater
  2. Coloque o açúcar e manteiga até ficar um creme
  3. Adicione o trigo, leite e chocolate em pó aos poucos, sem parar de bater
  4. Quando estiver tudo bem misturado, coloque o fermento e mexa sem bater
  5. Coloque a massa em uma forma untada e afarinhada, assando por 40 minutos a 180°C
  6. Faça o recheio e cobertura enquanto assa.

Recheio

  1. Leve tudo ao fogo e mexa até o ponto de mingau grosso, deixe reservado.

Cobertura

  1. Leve tudo ao forno até que desgrude da panela e reserve
  2. Quando o bolo estiver frio, separe pelo meio usando um barbante
  3. Umedeça ambas as partes com leite, recheie e cubra
  4. Jogue os confeitos em cima e já pode servir.

Veja também

Se você gostou desse conteúdo, temos muitos outros interessantes aqui no HomeIT. Você pode explorar o nosso blog e ler mais sobre a casa e economia doméstica.




A receita mais fácil de Molho para Peru de Natal que é impossível errar!

» Veja dicas exclusivas para sua casa

Molho para Peru
Redatora da WebGo Content e especializada, neste site, na cobertura de receitas práticas e simples para o dia a dia das pessoas.

Deixe seu comentário