Receita de Calabresa Acebolada para quem gosta de tomar uma cervejinha junto
Já virou tradição fazer um churrasquinho no fim de semana para reunir os amigos ou mesmo a família, então trouxemos uma receita de Calabresa acebolada que você pode usar em todas essas ocasiões.
Todo mundo ama calabresa e a mistura dela com a cebola libera aromas e sabores simplesmente maravilhosos, é uma satisfação que começa logo na preparação e vai até à mesa, quando podemos finalmente provar.
Essa receita de Calabresa acebolada rende 2 porções e fica pronta em 10 minutos. Se quiser mais porções, basta usar o dobro de ingredientes.
O que você vai precisar
- 1 linguiça calabresa (ou tipo calabresa defumada)
- 2 cebolas
- Meia xícara de molho shoyu
- 3 colheres de óleo
Como fazer a receita de Calabresa acebolada
- Corte a calabresa em rodelas não muito finas, deixando de molho no shoyu por 5 minutos.
- Acrescente o óleo numa panela e deixe esquentar, junte as cebolas e deixe os dois minutos com a panela aberta.
- Numa panela à parte, junte as cebolas e calabresa com as três colheres de óleo, deixe por três minutos, mexendo ocasionalmente.
- Já está pronto para servir quando a calabresa estiver bem frita. Monte o prato como preferir.
Veja também
Aqui no HomeIT você vê muitos conteúdos como esse e se a receita que mostramos te agradou, então você vai gostar ainda mais das outras disponíveis. Desde refeições leves até jantares completos, temos muita coisa à disposição e que vai te agradar.
Receitas com valores nutricionais altos e outras que a gente precisa medir um certo tempo até fazer de novo, aqui você vai ver de tudo um pouco, mas sempre conteúdos relevantes e divertidos para que a sua casa e economia sejam influenciadas.
O HomeIT é especializado em conteúdos sobre economia doméstica. Conheça mais dos nossos conteúdos para o lar e sobre economia doméstica explorando nosso blog.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
A receita mais fácil de Molho para Peru de Natal que é impossível errar!
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário