Receita de Dedos de Bruxa. Opção horripilante para fazer com as crianças no Halloween
Precisamos concordar que essa receita de Dedos de bruxa é realmente assustadora, não é? Então a sua festa de Halloween vai ser a mais comentada pelas crianças, com certeza.
Leve e bastante prática, você pode usar essa receita para distribuir doces para as crianças na sua porta, ou mesmo como aperitivos na sua festa, que vão combinar perfeitamente com outras receitas que temos aqui.
Essa receita 10 porções e fica pronta em 40 minutos.
O que você vai precisar
- 3/4 de xícara de manteiga (sem sal)
- Meia xícara de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 140g de farinha de trigo
- 1 gema de ovo
- Pasta americana preta
- Geleia de morango
Como fazer a receita de Dedos de bruxa
- Pegue a essência de baunilha e misture com a manteiga até obter uma consistência leve.
- Misture a gema de ovo até incorporar e acrescente a farinha. A massa precisa ser fácil de modelar, então busque uma boa consistência.
- Molde a massa em rolinhos e use garfo para fazer as saliências dos dedos.
- Asse a 180°C por 25 minutos.
- Passe geleia nas “unhas” e grude com pasta americana para finalizar. Repita com todos os dedos.
- Sirva.
Veja também
Aqui no HomeIT você vê muitos conteúdos como esse e se a receita que mostramos te agradou, então você vai gostar ainda mais das outras disponíveis. Desde refeições leves até jantares completos, temos muita coisa à disposição e que vai te agradar.
Receitas com valores nutricionais altos e outras que a gente precisa medir um certo tempo até fazer de novo, aqui você vai ver de tudo um pouco, mas sempre conteúdos relevantes e divertidos para que a sua casa e economia sejam influenciadas.
O HomeIT é especializado em conteúdos sobre economia doméstica. Conheça mais dos nossos conteúdos para o lar e sobre economia doméstica explorando nosso blog.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
Receita de Paventone que surpreenderá qualquer tio no almoço de natal
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário