Receita de Nhoque ao Creme de Espinafre. Você vai adorar essa opção de almoço cheia de sabor
Começar o ano bem é o desejo de todo mundo e a melhor forma de fazer isso é com boas receitas, para criar boas memórias. Para isso, use essa nossa receita de Nhoque ao Creme de Espinafre.
Tudo de bom em uma receita só: fácil de fazer, barata e que rende porção para todo mundo e mais um pouco. Ninguém vai reclamar, porque o sabor dela é perfeito.
Rende 6 porções e fica pronto em 40 minutos. Se precisar de mais porções, basta duplicar o conteúdo da receita e ser feliz!
O que você vai precisar
- Creme de espinafre: 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 cebola pequena picada;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 500 ml de leite quente;
- Sal e noz-moscada, moída na hora, a gosto;
- 400 g de espinafre congelado e picado;
- 2 embalagens de cream cheese (300 g).
- Massa: 1 embalagem de Nhoque (500 g);
- 1 colher (sopa) de sal.
- Para finalizar: 100 g de amêndoas torradas e picadas;
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Como fazer a Receita de Nhoque ao Creme de Espinafre
- Creme de espinafre: Em uma panela média, aqueça a manteiga, refogue a cebola e acrescente a farinha de trigo.
- Misture rapidamente e, gradualmente, acrescente o leite quente, mexendo vigorosamente para não empelotar.
- Tempere com o sal, a noz-moscada, junte o espinafre e cozinhe por 3 minutos, sem parar de mexer. Misture bem o cream cheese e reserve.
- Massa: Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem.
- Escorra imediatamente, acrescente ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho.
- Passe para uma travessa, polvilhe as amêndoas, o parmesão e sirva em seguida.
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