Receita de Fricassê de Frango, a receitinha tradicional que sempre agrada todo mundo
A receita de Fricassê de Frango é relativamente simples e fácil de preparar. Não requer muitos ingredientes ou habilidades culinárias avançadas. E o que é melhor: não existem motivos para não fazê-la com frequência!
O frango é uma excelente fonte de proteína magra e é rico em nutrientes importantes como ferro, vitamina B6 e vitamina B12.
Rende 10 porções e leva 45 minutos para ficar pronto. Se desejar mais porções, basta duplicar o conteúdo da receita e ser feliz!
O que você vai precisar
- 1 kg de coxas e sobrecoxas de frango
- Sal e pimenta a gosto
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de caldo de galinha
- 1/2 xícara de leite
- 1/4 xícara de creme de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/4 xícara de salsa picada
Como fazer a Receita de Fricassê de Frango
- Tempere o frango com sal e pimenta e empane-o na farinha de trigo.
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite o frango até dourar.
- Retire o frango da panela e reserve.
- Na mesma panela, adicione a cebola e o alho e refogue até murcharem.
- Adicione o caldo de galinha, leite e creme de leite e misture bem.
- Volte o frango para a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até que o frango esteja macio e a mistura esteja encorpada.
- Adicione a manteiga e a salsa picada, misture bem e sirva quente.
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