Receita de Torta de Mandioca muito saborosa e cremosa. Você nunca viu algo assim!
Receita de Torta de Mandioca, uma das mais versáteis receitas da culinária brasileira, aproveitando essa raiz maravilhosa. O recheio pode ser feito do jeito que você desejar, mas garantimos que a nossa receita vai te fazer feliz igual.
Além de tudo, essa receita é bastante econômica e fácil de fazer, não possui muitas calorias e vai alegrar o paladar de qualquer um.
Rende 8 porções e fica pronta em 1 hora. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes.
O que você vai precisar
- 1 kg de mandioca cozida e amassada
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 1 colher (chá) de fermento em pó
Como fazer a Receita de Torta de Mandioca
- Preaqueça o forno a 180 graus.
- Em uma tigela, misture a mandioca amassada, o leite, os ovos e o açúcar. Adicione a manteiga ou margarina e misture até obter uma massa homogênea.
- Adicione o fermento em pó e misture novamente.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até que a torta esteja dourada e assada.
Veja também
Aqui no HomeIT você vê muitos conteúdos como esse e se a receita que mostramos te agradou, então você vai gostar ainda mais das outras disponíveis. Desde refeições leves até jantares completos, temos muita coisa à disposição e que vai te agradar.
Receitas com valores nutricionais altos e outras que a gente precisa medir um certo tempo até fazer de novo, aqui você vai ver de tudo um pouco, mas sempre conteúdos relevantes e divertidos para que a sua casa e economia sejam influenciadas.
O HomeIT é especializado em conteúdos sobre economia doméstica. Conheça mais dos nossos conteúdos para o lar e sobre economia doméstica explorando nosso blog.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
A receita mais fácil de Molho para Peru de Natal que é impossível errar!
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário