Receita de Casca de Laranja Cristalizada, uma delícia para comer que nem pipoca
Sabe quando a gente tá querendo uma coisinha para comer enquanto assiste algo, mas as opções são muito oleosas? Então, agora você pode usar essa receita de Casca de Laranja Cristalizada.
Uma das melhores coisas é que dá para aproveitar todas as partes da laranja com essa receita, o restante você faz um suco saudável e não vai faltar vitamina C!
Essa receita rende 4 porções e fica pronta em apenas uma hora e meia. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes.
O que você vai precisar
- 4 cascas de laranja
- 1 xícara de açúcar
Como fazer a Receita de Casca de Laranja Cristalizada
- Lave bem as cascas de laranja e retire a parte branca da casca com ajuda de uma faca. Corte as cascas em tiras finas.
- Em uma panela, coloque as tiras de casca de laranja e cubra com água. Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos. Escorra a água e repita este processo mais 2 vezes.
- Em uma panela, misture o açúcar com 1 xícara de água e leve ao fogo até formar um xarope. Adicione as cascas de laranja e cozinhe por mais 15 minutos, mexendo sempre, até que a calda esteja espessa e as cascas estejam bem revestidas.
- Retire as cascas de laranja do xarope e deixe secar em uma grade por cerca de 2 horas ou até que estejam completamente secas.
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