Receita de Sagu de Laranja com Canela para você dar uma variada em sua sobremesa e agradar a todos
Não tem nenhuma maneira de essa receita de Sagu de Laranja com Canela não agradar todo mundo, então faça e prove esse sabor magnífico. Depois da primeira vez, você vai querer sempre.
É sempre bom variar na dieta e acrescentar opções diversificadas ao seu cotidiano, então apenas vá fundo.
Essa receita rende 6 porções e demora uma hora e meia para ficar pronta. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes.
O que você vai precisar
- 1 xícara de sagu
- 4 xícaras de água
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 canela em pau
- 1 colher de sopa de casca de laranja ralada
- Suco de 2 laranjas
- Canela em pó a gosto
Como fazer a receita de Sagu de Laranja com Canela
- Em uma tigela grande, coloque o sagu e cubra com água fria. Deixe de molho por pelo menos 1 hora.
- Em uma panela grande, ferva 4 xícaras de água com o açúcar, o canela em pau e a casca de laranja ralada.
- Adicione o sagu hidratado à panela e misture bem.
- Cozinhe o sagu em fogo baixo por cerca de 30 a 40 minutos, mexendo ocasionalmente, até que ele fique macio e transparente.
- Retire a panela do fogo e adicione o suco de laranja, mexendo bem.
- Deixe o sagu esfriar em temperatura ambiente ou na geladeira.
- Sirva o sagu de laranja com canela em pó polvilhada por cima.
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