Receita de Mousse de Hibisco, receitinha que vai essa flor linda em um preparo simples e delicioso
Muito usado na culinária asiática e no Oriente Médio, o hibisco é tão bom em qualquer receita quanto é nessa aqui: receita de Mousse de Hibisco. Na verdade, ele pode ser até melhor nessa forma.
Afinal de contas, quem não ama uma mousse? Com a consistência que tem, temos certeza que você vai amar esse sabor.
Rende 6 porções e fica pronto em apenas 30 minutos. Se precisar de mais porções, basta duplicar o conteúdo da receita e ser feliz!
O que você vai precisar
- 1 xícara de chá de flores de hibisco desidratadas
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara de chá de água quente
- 1/2 xícara de chá de água fria
Como fazer a receita de Mousse de Hibisco
- Em uma panela, coloque as flores de hibisco e cubra com água.
- Deixe ferver por cerca de 10 minutos ou até que a água comece a ficar avermelhada.
- Desligue o fogo e deixe a infusão esfriar.
- Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e a infusão de hibisco até obter uma mistura homogênea.
- Dissolva a gelatina em pó sem sabor na água quente e adicione à mistura do liquidificador.
- Acrescente a água fria e bata por mais alguns segundos.
- Despeje a mistura em taças e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até que a mousse fique firme.
- Sirva gelado.
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