Início » Receitas » Receita de Torrão de Amendoim para quem gosta de uma guloseima da roça

Receita de Torrão de Amendoim para quem gosta de uma guloseima da roça

Em alguma festa junina você já deve ter comido essa guloseima e adorado, ou mesmo na infância. O caso é que essa receita de Torrão de Amendoim é incrível e você não vai se arrepender em momento algum de fazê-la.

Agrada todos os paladares e ainda aproveita uma especiaria que só o nosso país sabe usar tão bem: o amendoim.

Essa receita rende 10 porções e fica pronta em apenas 40 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!

Receita de Torrão de Amendoim para quem gosta de uma guloseima da roça

O que você vai precisar

  • 2 xícaras de amendoim sem casca e sem sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

Como fazer a receita de Torrão de Amendoim

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo médio até formar uma calda grossa.
  2. Adicione a manteiga e a essência de baunilha na calda e misture bem.
  3. Acrescente o amendoim e misture até que todos os grãos estejam envolvidos pela calda.
  4. Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e deixe esfriar por pelo menos 30 minutos.
  5. Corte em pedaços e sirva.

Veja também

Guloseimas e sobremesas não faltam em nossas receitas, fique tranquilo. Alguns exemplos para facilitar sua procura:

O Home It tem muito mais a oferecer, explore nosso site o quanto desejar.




A receita mais fácil de Molho para Peru de Natal que é impossível errar!

» Veja dicas exclusivas para sua casa

Molho para Peru
Redatora da WebGo Content e especializada, neste site, na cobertura de receitas práticas e simples para o dia a dia das pessoas.

Deixe seu comentário