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Receita de Sequilhos de Leite Condensado: o biscoitinho doce MELHOR que o de padaria

Cansado de sempre comprar os mesmos sequilhos na padaria? Essa receita de Sequilhos de Leite Condensado vai suprir as suas necessidades por tempo indeterminado e eles são muito melhores que os de padaria.

Bastante simples de fazer e bem rápido, você não vai se arrepender de fazer toda semana para o seu café da manhã.

Essa receita rende 30 sequilhos e fica pronta em apenas 40 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!

Receita de Sequilhos de Leite Condensado: o biscoitinho doce MELHOR que o de padaria

O que você vai precisar

  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar 

Como fazer a receita de Sequilhos de Leite Condensado

  1. Em uma tigela grande, misture o leite condensado com a manteiga até obter um creme homogêneo.
  2. Adicione o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento em pó, e misture até formar uma massa.
  3. Se a massa estiver muito mole, adicione mais amido de milho até que fique fácil de moldar.
  4. Faça pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira forrada com papel-manteiga, deixando espaço entre elas.
  5. Achate ligeiramente cada bolinha com um garfo, fazendo marcas na superfície.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.
  7. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
  8. Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre os biscoitos antes de servir. 

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