Receita de Sequilhos de Leite Condensado: o biscoitinho doce MELHOR que o de padaria
Cansado de sempre comprar os mesmos sequilhos na padaria? Essa receita de Sequilhos de Leite Condensado vai suprir as suas necessidades por tempo indeterminado e eles são muito melhores que os de padaria.
Bastante simples de fazer e bem rápido, você não vai se arrepender de fazer toda semana para o seu café da manhã.
Essa receita rende 30 sequilhos e fica pronta em apenas 40 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!
O que você vai precisar
- 1 lata de leite condensado
- 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 2 xícaras de amido de milho
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer a receita de Sequilhos de Leite Condensado
- Em uma tigela grande, misture o leite condensado com a manteiga até obter um creme homogêneo.
- Adicione o amido de milho, a farinha de trigo e o fermento em pó, e misture até formar uma massa.
- Se a massa estiver muito mole, adicione mais amido de milho até que fique fácil de moldar.
- Faça pequenas bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira forrada com papel-manteiga, deixando espaço entre elas.
- Achate ligeiramente cada bolinha com um garfo, fazendo marcas na superfície.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.
- Retire do forno e deixe esfriar completamente.
- Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre os biscoitos antes de servir.
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