Receita de Nhoque de Abóbora que é low carb, leve e super nutritiva para um almoço diferenciado
Se não quer fugir da sua dieta hoje ou a semana toda, temos a solução nutritiva e perfeita para o seu problema: receita de Nhoque de Abóbora low carb. Essa é uma daquelas receitas saudáveis que não perdem o gosto.
Afinal, ninguém merece tentar uma vida saudável e ter que desistir de coisas gostosas, certo?
Essa receita rende 4 porções e fica pronta em apenas 40 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!
O que você vai precisar
- 500g de abóbora (de preferência, cabotiá)
- 1 ovo
- 1/2 xícara de farinha de amêndoa
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/4 colher de chá de noz-moscada
- Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer a receita de Nhoque de Abóbora
- Corte a abóbora em pedaços pequenos e cozinhe até que estejam macios.
- Amasse a abóbora com um garfo ou passe pelo espremedor de batatas.
- Adicione o ovo, a farinha de amêndoa, o queijo parmesão, o sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino e misture bem até formar uma massa homogênea.
- Com as mãos enfarinhadas, faça pequenas bolinhas com a massa.
- Em uma panela com água fervente e salgada, cozinhe os nhoques até que subam à superfície, cerca de 2-3 minutos.
- Retire os nhoques com uma escumadeira e sirva com o molho de sua preferência.
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