Receita de Abobrinha Recheada com Carne Moída bem temperada que vai te deixar com água na boca!
Quando precisar de um acompanhamento perfeito para seu almoço, basta usar nossa receita de Abobrinha Recheada com Carne Moída e tudo estará resolvido. Esse sabor simplesmente é incrível e combina com tudo.
Além disso, as receitas com abobrinha já ganham muitos pontos positivos por ser uma hortaliça muito saudável e cheia de vantagens.
Essa receita rende 8 porções e fica pronta em apenas 1 horinha. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!
O que você vai precisar
- 4 abobrinhas
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara de chá de cheiro verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- Azeite de oliva
Como fazer a receita de Abobrinha Recheada com Carne Moída
- Lave as abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
- Com uma colher, retire o miolo da abobrinha e reserve.
- Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
- Adicione a carne moída e refogue até que fique bem cozida.
- Acrescente o tomate picado e o miolo da abobrinha, e refogue por mais alguns minutos.
- Adicione o cheiro verde, o sal e a pimenta-do-reino, e misture bem.
- Recheie as metades de abobrinha com a mistura de carne moída.
- Disponha as abobrinhas em uma assadeira untada com azeite.
- Polvilhe o queijo parmesão ralado sobre as abobrinhas recheadas.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos, ou até que estejam macias e o queijo esteja derretido e dourado.
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