Início » Receitas » Receita de Batida de Paçoca: misture esses 4 ingredientes e vai estar pronto!

Receita de Batida de Paçoca: misture esses 4 ingredientes e vai estar pronto!

Com a Festa Junina chegando, a Receita de Batida de Paçoca é excelente para você colocar seus dotes culinários para fora e ter essa bebida saborosa na celebração.

Não somente para essa data, você pode apostar nessa receita sempre que quiser se deliciar com a combinação irresistível de sabores. A batida é super fácil de fazer, afinal, tudo o que você precisa fazer é misturar tudo!

Batida de Paçoca

O tempo de preparo é de apenas 5 minutos e rende 2 porções.

Ingredientes

  • 2 paçocas
  • 2 xícaras de leite gelado
  • 4 colheres de sopa de leite condensado
  • Gelo a gosto

Modo de preparo da Receita de Batida de Paçoca

  1. Em um liquidificador, adicione as paçocas e bata rapidamente para triturar.
  2. Adicione o leite gelado e o leite condensado no liquidificador.
  3. Bata todos os ingredientes por alguns minutos, até obter uma mistura homogênea.
  4. Adicione gelo a gosto e bata novamente para triturar e resfriar a batida.
  5. Despeje a batida de paçoca em copos individuais e sirva imediatamente.

Veja também

Essa receita é muito prática e rápida, então que tal aprender outras opções para oferecer aos amigos e familiares ou mesmo aproveitar sozinho? Veja sugestões:

Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!




A receita mais fácil de Molho para Peru de Natal que é impossível errar!

» Veja dicas exclusivas para sua casa

Molho para Peru
Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

Comentários fechados

Os comentários desse post foram encerrados.