Receita de Fettuccine com Costela na Mostarda e que todo mundo da sua casa vai AMAR
O fettuccine pode ser confundido com o talharim, mas essa massa é um pouco mais larga. De toda forma, essa Receita de Fettuccine com Costela na Mostarda é a própria perfeição com a união da textura da carne e o molho cremoso da mostarda junto a esse tipo de massa.
Esse prato é uma opção quando você quer um almoço ou jantar completo para deliciar toda a família.
Por isso, o tempo de preparo leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos para render 4 porções.
Ingredientes
- 500g de costela bovina em pedaços
- 500g de fettuccine
- 2 colheres de sopa de mostarda dijon
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 xícara de caldo de carne
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo parmesão ralado (opcional, para finalizar)
Modo de preparo da Receita de Fettuccine com Costela na Mostarda
- Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
- Adicione a costela e refogue até ficar bem dourada.
- Acrescente o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 40 minutos, ou até a costela ficar macia.
- Retire a costela da panela, desfie-a e reserve.
- Em uma panela grande com água fervente e sal, cozinhe o fettuccine até ficar al dente. Escorra e reserve.
- Na mesma panela utilizada para cozinhar o fettuccine, adicione a mostarda e o caldo de carne da costela. Misture bem e deixe reduzir por alguns minutos.
- Acrescente a costela desfiada ao molho e misture até incorporar.
- Adicione o fettuccine cozido à panela e envolva-o no molho.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Sirva ainda quente, finalizando com queijo parmesão ralado, se desejar.
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