Receita de Vagem ao Creme é tão simples que nem eu mesmo acredito que fica gostoso (mas FICA SIM)
Você já experimentou a Receita de Vagem ao Creme? Essa receita é simplesmente irresistível e vai te surpreender
O creme transforma a vagem em um prato delicioso que vai conquistar até os paladares mais exigentes.
Você leva 30 minutos e rende 4 porções.
Ingredientes
- 500g de vagens frescas, limpas e cortadas em pedaços
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de creme de leite
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada para decorar (opcional)
Modo de preparo da Receita de Vagem ao Creme
- Em uma panela, coloque água para ferver e adicione uma pitada de sal. Cozinhe as vagens na água fervente por cerca de 5 minutos, ou até ficarem al dente. Escorra e reserve.
- Em outra panela, aqueça um pouco de azeite ou manteiga e refogue a cebola picada e o alho picado até ficarem dourados e aromáticos.
- Adicione as vagens cozidas na panela com a cebola e o alho refogados. Misture bem.
- Acrescente o creme de leite e o queijo parmesão ralado à panela. Tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa delicadamente para que todos os ingredientes se misturem.
- Cozinhe em fogo baixo por mais alguns minutos, até o creme de leite aquecer e o queijo derreter, formando um molho cremoso.
- Retire do fogo e, se desejar, polvilhe salsinha picada por cima para decorar.
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Sirva a vagem ao creme como acompanhamento ou prato principal. Fica ótimo com arroz branco ou massas. Conheça outras ideias saborosas:
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