Receita de Bauru Cremoso de Travessa: a forma mais BARATA para preparar esse prato MARAVILHOSO
A Receita de Bauru Cremoso de Travessa é uma forma mais econômica e prática de preparar essa delícia!
Os ingredientes são simples e o processo todo é super fácil, não demorando muito para desfrutar de uma refeição cheia de sabor e sem pesar no bolso.
São cerca de 30 minutos para preparar esse bauru que rende 6 porções.
Ingredientes
- 1 pão francês grande, cortado em fatias grossas
- 200g de presunto fatiado
- 200g de queijo muçarela fatiado
- 1 tomate médio fatiado
- 1 cebola média fatiada
- 1 xícara de maionese
- 1/2 xícara de leite
- Sal e pimenta a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo da Receita de Bauru Cremoso de Travessa
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Em um refratário, disponha metade das fatias de pão no fundo.
- Sobre o pão, coloque uma camada de presunto, uma camada de queijo muçarela, uma camada de tomate e uma camada de cebola. Repita as camadas até utilizar todos os ingredientes, finalizando com uma camada de queijo muçarela.
- Em uma tigela, misture a maionese e o leite até obter uma consistência cremosa. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Despeje a mistura de maionese e leite sobre o bauru, cobrindo todos os ingredientes.
- Polvilhe queijo parmesão ralado por cima.
- Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
- Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
Veja também
Quer outras ideias de pratos principais? Separamos 3 sugestões incríveis logo abaixo:
Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
A receita mais fácil de Molho para Peru de Natal que é impossível errar!
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Comentários fechados
Os comentários desse post foram encerrados.