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Receita de Carne Moída com Molho de Soja tem seu segredo revelado e que deixa o resultado final MAGNÍFICO

Desvende o segredo de uma carne moída deliciosamente saborosa e com um toque especial na Receita de Carne Moída com Molho de Soja.

Esse prato traz um resultado magnífico, combinando o tradicional sabor da carne moída com a intensidade e riqueza do molho de soja.

Carne Moída com Molho de Soja

Para render 4 porções, você levará 30 minutos.

Ingredientes

  • 500g de carne moída (patinho, alcatra ou outra carne magra de sua preferência)
  • 3 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal (girassol, milho ou canola)
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 pimentão vermelho picado (opcional)
  • 1/2 pimentão amarelo picado (opcional)
  • 1 cenoura média ralada (opcional)
  • 1/2 xícara de ervilhas frescas ou congeladas (opcional)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha picada para decorar (opcional)

Modo de preparo da Receita de Carne Moída com Molho de Soja

  1. Em uma tigela, coloque a carne moída e adicione o molho de soja. Misture bem para que a carne fique marinada no molho enquanto prepara os outros ingredientes.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio.
  3. Adicione a cebola picada à frigideira e refogue até ficar dourada e macia.
  4. Acrescente o alho picado à frigideira e refogue por mais alguns minutos, até liberar o aroma.
  5. Adicione a carne moída marinada com o molho de soja à frigideira. Mexa bem para cozinhar a carne de maneira uniforme.
  6. Se estiver usando os pimentões, a cenoura e as ervilhas, adicione-os à frigideira e misture bem com a carne moída.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, lembrando que o molho de soja já é salgado, então é importante provar antes de adicionar mais sal.
  8. Cozinhe a carne moída com os legumes até que estejam macios e cozidos, mexendo ocasionalmente.
  9. Quando estiver pronto, retire a frigideira do fogo.
  10. Sirva acompanhada de arroz branco cozido e decore com cebolinha picada, se desejar.

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Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

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