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Receita de Gelatina Trufada é tão simples que até quem NUNCA fez nada na cozinha pode preparar

A Receita de Gelatina Trufada é uma sobremesa deliciosa e surpreendentemente fácil de preparar.

Com uma combinação irresistível de gelatina colorida e um recheio cremoso, ela certamente vai agradar a todos os paladares.

gelatina trufada

O tempo de preparo é de 20 minutos e rende 8 porções.

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina de sabores diferentes (exemplo: morango e limão)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara de água fria
  • 1/2 xícara de água quente

Modo de preparo da Receita de Gelatina Trufada

  1. Prepare a primeira caixa de gelatina conforme as instruções da embalagem, mas utilize apenas 1/2 xícara de água quente para dissolver o pó. Em seguida, adicione 1/2 xícara de água fria e misture bem. Despeje essa gelatina em uma forma de vidro ou refratário retangular e leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até que fique firme.
  2. Enquanto a primeira camada de gelatina está na geladeira, prepare o recheio trufado. Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite até obter uma mistura homogênea e reserve.
  3. Em outro recipiente, polvilhe a gelatina incolor sem sabor sobre 1/2 xícara de água fria e deixe hidratar por 1 minuto. Em seguida, adicione 1/2 xícara de água quente e mexa até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
  4. Adicione a gelatina dissolvida à mistura de leite condensado e creme de leite, mexendo bem até incorporar todos os ingredientes.
  5. Retire a forma da geladeira com a primeira camada de gelatina já firme e espalhe cuidadosamente o recheio trufado por cima.
  6. Prepare a segunda caixa de gelatina, utilizando o mesmo método da primeira (dissolva o pó em 1/2 xícara de água quente e adicione 1/2 xícara de água fria). Despeje essa gelatina colorida sobre o recheio trufado e leve à geladeira novamente.
  7. Deixe a gelatina refrigerando por pelo menos 4 horas ou até que esteja completamente firme.
  8. Quando estiver pronta, corte em porções individuais e sirva essa sobremesa irresistível e surpreendente!

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Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

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