Receita de Pastel com Brigadeiro: o mais crocante e delicioso; NUNCA MAIS erre o modo de preparo
A Receita de Pastel com Brigadeiro traz a combinação perfeita de uma massa crocante e um recheio de brigadeiro cremoso que vai encantar o seu paladar.
Prepare-se para surpreender a todos com essa delícia!
O tempo de preparo é de cerca de 1 hora e te renderá 12 pastéis.
Ingredientes
Para a massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de água morna
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
Para o recheio de brigadeiro:
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga
- Granulado de chocolate para decorar (opcional)
Modo de preparo da Receita de Pastel com Brigadeiro
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
- Adicione a água morna aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o óleo vegetal e amasse até que a massa fique lisa e elástica.
- Cubra a massa com um pano úmido e deixe descansar por cerca de 15 minutos.
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
- Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente, até que a mistura engrosse e comece a desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Divida a massa em 12 pequenas bolas.
- Em uma superfície enfarinhada, abra cada bola de massa em um círculo fino.
- Coloque uma colher de chá de brigadeiro no centro de cada círculo de massa.
- Dobre a massa ao meio, cobrindo o recheio, formando um semicírculo.
- Pressione as bordas da massa com um garfo para selar os pastéis.
- Aqueça óleo em uma panela em fogo médio.
- Quando o óleo estiver quente, frite os pastéis em lotes até que fiquem dourados e crocantes.
- Retire os pastéis com uma escumadeira e coloque-os em um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo.
- Após esfriarem um pouco, os pastéis estão prontos para serem degustados. Se desejar, decore os pastéis com granulado de chocolate antes de servir.
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