Receita de Torta Recheada com Carne Moída e Cenoura de liquidificador e que você não vai seguir outra receita (nunca mais)
Se você está em busca de uma receita prática e deliciosa para a sua refeição, não precisa procurar mais: aposte na Receita de Torta Recheada com Carne Moída e Cenoura!
Feita no liquidificador, essa é uma opção incrível que combina sabores e praticidade em um só prato.
O tempo total é de 1 hora (20 minutos de preparo e 40 de cozimento) e rende 8 porções.
Ingredientes
Para a massa:
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
Para o recheio:
- 300g de carne moída
- 1 cebola média, picada
- 2 dentes de alho, picados
- 2 cenouras médias, raladas
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de chá de temperos de sua preferência (orégano, manjericão, etc.)
- 1/2 xícara de molho de tomate
Modo de preparo da Receita de Torta Recheada com Carne Moída e Cenoura
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e uma pitada de sal. Bata até obter uma massa homogênea. Reserve.
- Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- Acrescente a carne moída e cozinhe até que esteja bem dourada e cozida. Tempere com sal, pimenta e os temperos de sua escolha.
- Adicione as cenouras raladas e o molho de tomate à carne refogada. Cozinhe por mais alguns minutos até que as cenouras estejam levemente macias.
- Em um refratário untado, despeje metade da massa do liquidificador.
- Coloque o recheio de carne moída e cenoura sobre a massa.
- Cubra com a outra metade da massa.
- Leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
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