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Receita de Panqueca de Carne ao Requeijão: a forma mais BARATA para preparar esse prato MARAVILHOSO

Esta Receita de Panqueca de Carne ao Requeijão é a prova de que refeições deliciosas não precisam ser caras ou complicadas.

Com ingredientes acessíveis e um toque de requeijão cremoso, você pode criar uma refeição maravilhosa que agradará a todos os paladares.

Panqueca de Carne ao Requeijão

O tempo de preparo é de aproximadamente 40 minutos e rende cerca de 4 porções.

Ingredientes

Para a panqueca:

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1/2 colher de chá de sal

Para o recheio de carne:

  • 250g de carne moída (pode ser carne de sua escolha)
  • 1 cebola média, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • Sal e pimenta a gosto
  • Temperos opcionais (páprica, cominho, orégano, etc.)

Para o molho de requeijão:



  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara de leite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo da Receita de Panqueca de Carne ao Requeijão

Comece com as panquecas:

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.
  2. Adicione o ovo, o leite e o óleo à tigela, e misture bem até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com óleo.
  4. Despeje uma pequena porção da massa na frigideira e espalhe para formar uma panqueca fina. Cozinhe por alguns minutos até que a superfície comece a borbulhar. Vire a panqueca e cozinhe do outro lado até dourar levemente. Repita o processo com toda a massa.

Recheio de carne:

  1. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida.
  2. Acrescente o alho picado e refogue por mais alguns segundos.
  3. Adicione a carne moída à frigideira e cozinhe até que esteja dourada e cozida. Tempere com sal, pimenta e os temperos de sua escolha.
  4. Retire do fogo e reserve.

Molho de requeijão:

  1. Em uma panela pequena, aqueça o requeijão cremoso em fogo baixo.
  2. Adicione o leite aos poucos, mexendo até obter um molho cremoso. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Montagem:

  1. Coloque uma porção do recheio de carne no centro de cada panqueca.
  2. Dobre as laterais da panqueca sobre o recheio, formando um envelope.
  3. Coloque as panquecas recheadas em um prato de servir.
  4. Regue as panquecas com o molho de requeijão aquecido.

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Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

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