Receita de Panqueca de Milho com Frango: a forma mais BARATA para preparar esse prato MARAVILHOSO
Preparar pratos deliciosos não precisa ser caro, e esta Receita de Panqueca de Milho com Frango é a prova disso.
Com ingredientes acessíveis e um sabor incrível, você pode desfrutar de uma refeição maravilhosa sem gastar muito!
Em cerca de 30 minutos, você terá 4 porções!
Ingredientes
Para a massa:
- 1 xícara de farinha de milho
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
Para o recheio:
- 2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado (pode ser sobras de frango assado, cozido ou grelhado)
- 1 cebola pequena, picada
- 2 dentes de alho, picados
- 1 tomate, picado
- 1/2 xícara de milho em conserva (pode ser enlatado)
- 1/2 xícara de ervilhas (pode ser enlatado)
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada para decorar (opcional)
Modo de preparo da Receita de Panqueca de Milho com Frango
- Em uma tigela grande, misture a farinha de milho, a farinha de trigo, os ovos, o leite, o óleo vegetal, o fermento em pó e o sal. Misture até obter uma massa homogênea.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte com um pouco de óleo.
- Despeje uma porção da massa de panqueca na frigideira quente e espalhe para formar um círculo. Cozinhe até que a panqueca comece a borbulhar na superfície e as bordas fiquem douradas. Vire e cozinhe o outro lado até que esteja dourado. Repita o processo até que todas as panquecas estejam prontas. Reserve.
- Em uma panela grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até que fiquem dourados e perfumados.
- Acrescente o frango desfiado, o tomate, o milho e as ervilhas à panela. Cozinhe por alguns minutos até que os ingredientes estejam bem aquecidos.
- Tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione salsinha picada, se desejar.
- Coloque uma porção do recheio de frango no centro de cada panqueca de milho.
- Dobre as bordas das panquecas sobre o recheio, formando um envelope.
- Sirva as panquecas imediatamente.
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