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Receita de Panqueca de Milho com Frango: a forma mais BARATA para preparar esse prato MARAVILHOSO

Preparar pratos deliciosos não precisa ser caro, e esta Receita de Panqueca de Milho com Frango é a prova disso.

Com ingredientes acessíveis e um sabor incrível, você pode desfrutar de uma refeição maravilhosa sem gastar muito!

Panqueca de Milho com Frango

Em cerca de 30 minutos, você terá 4 porções!

Ingredientes

Para a massa:

  • 1 xícara de farinha de milho
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal

Para o recheio:

  • 2 xícaras de peito de frango cozido e desfiado (pode ser sobras de frango assado, cozido ou grelhado)
  • 1 cebola pequena, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 tomate, picado
  • 1/2 xícara de milho em conserva (pode ser enlatado)
  • 1/2 xícara de ervilhas (pode ser enlatado)
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada para decorar (opcional)

Modo de preparo da Receita de Panqueca de Milho com Frango

  1. Em uma tigela grande, misture a farinha de milho, a farinha de trigo, os ovos, o leite, o óleo vegetal, o fermento em pó e o sal. Misture até obter uma massa homogênea.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Unte com um pouco de óleo.
  3. Despeje uma porção da massa de panqueca na frigideira quente e espalhe para formar um círculo. Cozinhe até que a panqueca comece a borbulhar na superfície e as bordas fiquem douradas. Vire e cozinhe o outro lado até que esteja dourado. Repita o processo até que todas as panquecas estejam prontas. Reserve.
  4. Em uma panela grande, aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Adicione a cebola e o alho picados e refogue até que fiquem dourados e perfumados.
  5. Acrescente o frango desfiado, o tomate, o milho e as ervilhas à panela. Cozinhe por alguns minutos até que os ingredientes estejam bem aquecidos.
  6. Tempere com sal e pimenta a gosto. Adicione salsinha picada, se desejar.
  7. Coloque uma porção do recheio de frango no centro de cada panqueca de milho.
  8. Dobre as bordas das panquecas sobre o recheio, formando um envelope.
  9. Sirva as panquecas imediatamente.

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Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

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