Receita de Mousse de Coco com Chocolate de liquidificador e que você não vai seguir outra receita (nunca mais)
Esta Receita de Mousse de Coco com Chocolate é a combinação perfeita de sabores exóticos e indulgentes.
A melhor parte é que ela é tão fácil de preparar no liquidificador que você nunca mais vai precisar procurar outra receita para satisfazer seus desejos por uma sobremesa deliciosa.
O tempo de preparo é de 15 minutos e rende 6 porções.
Ingredientes
- 1 lata (400g) de leite condensado
- 1 lata (200ml) de leite de coco
- 200g de chocolate meio amargo, derretido
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
- 1/4 de xícara de água morna
- 200ml de creme de leite
- Coco ralado e raspas de chocolate para decorar (opcional)
Modo de preparo da Receita de Mousse de Coco com Chocolate
- Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água morna e deixe hidratar por alguns minutos.
- Enquanto a gelatina hidrata, coloque o leite condensado, o leite de coco e o chocolate derretido no liquidificador.
- Após a gelatina ter absorvido a água, leve-a ao micro-ondas por cerca de 15 segundos para dissolver completamente (ou siga as instruções da embalagem).
- Adicione a gelatina dissolvida à mistura no liquidificador e bata tudo até obter uma mistura suave e homogênea.
- Em outra tigela, bata o creme de leite até obter picos firmes.
- Delicadamente, incorpore o creme de leite batido à mistura de chocolate e coco no liquidificador. Mexa cuidadosamente até que tudo esteja bem combinado.
- Despeje a mistura em taças individuais ou em um recipiente de sobremesa.
- Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até que a mousse esteja firme.
- Antes de servir, decore com coco ralado e raspas de chocolate, se desejar.
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