Fiz esse Hambúrguer de Beterraba e ficou delicioso só com 7 ingredientes
Às vezes, a simplicidade na cozinha resulta em pratos surpreendentes. Esta Receita de Hambúrguer de Beterraba, preparado com apenas alguns ingredientes, é um exemplo perfeito de como um prato descomplicado pode ser delicioso.
Se você busca uma alternativa vegetariana ou simplesmente deseja experimentar sabores naturais e autênticos, este hambúrguer vai agradar o seu paladar.
O tempo de preparo é de 30 minutos e rende cerca de 4 hambúrgueres.
Ingredientes
- 2 beterrabas médias, cozidas e descascadas
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1/2 cebola roxa, picada
- 2 dentes de alho, picados
- 1 colher de chá de cominho em pó
- 1 colher de chá de páprica
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo da Hambúrguer de Beterraba
- Comece ralando as beterrabas em um ralador fino. Em seguida, esprema o excesso de líquido das beterrabas raladas usando as mãos ou um pano de prato limpo.
- Em uma tigela grande, combine as beterrabas raladas, a aveia em flocos, a cebola picada, o alho picado, o cominho em pó e a páprica. Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto.
- Misture todos os ingredientes até que a massa esteja bem combinada e seja fácil de moldar em hambúrgueres.
- Divida a massa em quatro porções e modele-as em hambúrgueres do tamanho desejado.
- Aqueça uma frigideira grande com um fio de azeite de oliva em fogo médio-alto.
- Grelhe os hambúrgueres de beterraba por cerca de 4-5 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados e cozidos por dentro.
- Sirva os hambúrgueres de beterraba em pães de hambúrguer com os acompanhamentos de sua preferência, como alface, tomate, cebola, maionese vegana, ketchup, ou qualquer outro de sua escolha.
Veja também
Sugerimos outras receitas de hambúrgueres, olha só:
Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
A receita mais fácil de Molho para Peru de Natal que é impossível errar!
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário