Receita de Aipo Recheado para uma refeição diferente e saborosa
Descubra uma maneira única e saborosa de apreciar o aipo com esta Receita de Aipo Recheado.
Transforme esse vegetal crocante em uma refeição deliciosa, recheando-o com uma mistura irresistível de sabores.
Tempo de preparo: 20 minutos
Porções: 4 porções
Ingredientes
- 8 talos de aipo, lavados e cortados ao meio
- 200g de cream cheese, amolecido
- 1/2 xícara de nozes picadas
- 1/4 xícara de uvas-passas
- 1 colher de sopa de mel
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha fresca picada para decorar (opcional)
Modo de preparo da Receita de Aipo Recheado
- Em uma tigela, misture o cream cheese, as nozes picadas e as uvas-passas.
- Adicione o mel ao recheio e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem.
- Com uma colher, recheie os talos de aipo com a mistura preparada.
- Disponha os talos recheados em um prato de servir.
- Decore com salsinha fresca picada, se desejar.
- Sirva imediatamente.
Veja também
Aproveite outras dicas para almoço ou jantar:
- Receita de Acelga com Batatas; faça essa opção prática e saudável
- Receita de Macarrão com Molho de Limão-siciliano com um truque que aprendi assistindo a Ana Maria
- Receita de Filé de Linguado com Cogumelo com um truque simples que faz toda diferença
Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
A receita mais fácil de Molho para Peru de Natal que é impossível errar!
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário