Início » Receitas » Receita de Aipo Recheado para uma refeição diferente e saborosa

Receita de Aipo Recheado para uma refeição diferente e saborosa

Descubra uma maneira única e saborosa de apreciar o aipo com esta Receita de Aipo Recheado.

Transforme esse vegetal crocante em uma refeição deliciosa, recheando-o com uma mistura irresistível de sabores.

Receita de Aipo Recheado

Tempo de preparo: 20 minutos

Porções: 4 porções

Ingredientes

  • 8 talos de aipo, lavados e cortados ao meio
  • 200g de cream cheese, amolecido
  • 1/2 xícara de nozes picadas
  • 1/4 xícara de uvas-passas
  • 1 colher de sopa de mel
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha fresca picada para decorar (opcional)

Modo de preparo da Receita de Aipo Recheado

  1. Em uma tigela, misture o cream cheese, as nozes picadas e as uvas-passas.
  2. Adicione o mel ao recheio e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem.
  3. Com uma colher, recheie os talos de aipo com a mistura preparada.
  4. Disponha os talos recheados em um prato de servir.
  5. Decore com salsinha fresca picada, se desejar.
  6. Sirva imediatamente.

Veja também

Aproveite outras dicas para almoço ou jantar:

Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!




A receita mais fácil de Molho para Peru de Natal que é impossível errar!

» Veja dicas exclusivas para sua casa

Molho para Peru
Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

Deixe seu comentário