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Receita de Lasanha de Frango com Queijo para sua ceia de Natal

Eleve o nível da sua ceia de Natal com uma Receita de Lasanha de Frango com Queijo que é pura indulgência em cada camada.

Esta receita combina a suculência do frango, a cremosidade do queijo e o sabor inconfundível de um molho caseiro, resultando em um prato reconfortante que certamente impressionará todos os seus convidados.

Receita de Lasanha de Frango com Queijo

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Porções: 8 porções

Ingredientes

Para o molho branco:

  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • Noz-moscada, sal e pimenta a gosto

Para o recheio de frango:



  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola, picada
  • 2 dentes de alho, picados
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1/2 xícara de água
  • Sal, pimenta, e temperos a gosto

Para a montagem:

  • 250g de massa de lasanha pré-cozida
  • 2 xícaras de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo da Receita de Lasanha de Frango com Queijo

  1. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio.
  2. Adicione a farinha de trigo e mexa continuamente até formar uma mistura homogênea.
  3. Gradualmente, despeje o leite, mexendo constantemente para evitar a formação de grumos.
  4. Cozinhe até o molho engrossar. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta a gosto. Reserve.
  5. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.
  6. Adicione o frango desfiado, o molho de tomate e a água.
  7. Tempere com sal, pimenta e outros temperos a gosto.
  8. Cozinhe por 10 minutos em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Reserve.
  9. Preaqueça o forno a 180°C.
  10. Em um refratário, faça camadas alternadas de massa de lasanha pré-cozida, molho branco, recheio de frango e queijo muçarela ralado.
  11. Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com queijo parmesão ralado por cima.
  12. Cubra o refratário com papel-alumínio e asse no forno preaquecido por 30 minutos.
  13. Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos, ou até que a lasanha esteja dourada e borbulhante.
  14. Deixe a lasanha descansar por alguns minutos antes de cortar em porções.
  15. Sirva quente.

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Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

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