Início » Receitas » Receita de Torta de Arroz com Leite ao Forno; o recheio fica SUPER cremoso

Receita de Torta de Arroz com Leite ao Forno; o recheio fica SUPER cremoso

A Receita de Torta de Arroz com Leite ao Forno é deliciosa e fácil de fazer, perfeita para aproveitar as sobras de arroz.

Receita de Torta de Arroz com Leite ao Forno

O recheio fica super cremoso, tornando a torta irresistível. A receita leva cerca de 30 minutos para ser preparada e rende 8 porções.

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido (sobras)
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher rasa de fermento em pó
  • 1 xícara de salsinha
  • 1/2 cebola grande picada
  • 1 xícara de bacon ou calabresa picados
  • 1 xícara de muçarela picada em cubinhos
  • Sal, orégano e pimenta a gosto

Modo de preparo da Receita de Torta de Arroz com Leite ao Forno

  1. Bata no liquidificador o arroz, o leite, a margarina, os ovos, a farinha, o fermento e a salsinha.
  2. Se a massa ficar muito líquida, pode-se acrescentar farinha e bater novamente.
  3. Após, acrescente o queijo, a calabresa ou bacon, a cebola, o sal e os temperos.
  4. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno até dourar.

Veja também

Veja outras ideias para um almoço ou jantar cheios de sabor:

Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!




A receita mais fácil de Molho para Peru de Natal que é impossível errar!

» Veja dicas exclusivas para sua casa

Molho para Peru
Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

Deixe seu comentário