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Como fazer a MELHOR carne moída para o seu almoço; receita simples e completa

A carne moída é uma proteína democrática, que cabe em diversos pratos e pode servir de lanche, jantar, ou ser a rainha absoluta do seu almoço. Por isso, hoje nós vamos te ensinar a melhor receita de carne moída que você já provou na sua vida.

Com alguns ingredientes simples e muitos temperos, você vai aprender a criar um sabor único e deixar a sua carne moída tradicional muito mais saborosa e nutritiva.

Confira a seguir todos os ingredientes e o passo a passo completo para testar essa receita o quanto antes.

Receita da melhor carne moída para o seu almoço

receita da melhor carne moída para o seu almoço

Ingredientes:

  • 500g de carne moída (preferencialmente patinho ou acém);
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 1 cebola média picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 pimentão vermelho picado;
  • 1 pimenta jalapeño picada (opcional, para um toque picante);
  • 1 colher de chá de cominho em pó;
  • 1 colher de chá de páprica doce;
  • 1 colher de chá de orégano seco;
  • 1/2 colher de chá de coentro em pó;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1/4 de xícara de molho de tomate;
  • 1/2 xícara de água;
  • 1/2 xícara de milho verde (opcional);

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio;
  2. Adicione a cebola e refogue por 2-3 minutos, até ficar transparente. Em seguida, acrescente o alho, o pimentão e a jalapeño (se estiver usando). Cozinhe por mais 2 minutos, até amolecer;
  3. Adicione a carne moída na frigideira, cozinhando e mexendo até dourar por completo e estar totalmente cozida;
  4. Tempere a carne com cominho, páprica, orégano, coentro, sal e pimenta-do-reino. Misture bem para distribuir os temperos;
  5. Adicione o molho de tomate e a água, mexendo para incorporar bem. Deixe ferver por cerca de 5 minutos, para engrossar o molho e integrar os sabores;
  6. Se desejar, adicione o milho verde, misturando bem. Cozinhe por mais 3 minutos;
  7. Ajuste o tempero se necessário e sirva quente.

Apesar de simples, a combinação de todos esses temperos e ingredientes perfumam a carne e lhe dão um sabor incrível. Você precisa experimentar!



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Molho para Peru
É formada em Marketing pelo Centro Universitário Internacional e atriz licenciada pelo SATED/PR desde 2017. Trabalha com gestão de mídias sociais e redação criativa além de atuar em várias frentes de comunicação midiáticas.

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