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7 MELHORES recheios de panqueca para todos os gostos

A panqueca é algo que raramente alguém não gosta, e apesar de sua massa ser a parte irresistível, os recheios são a parte que dão “sustância” e a tornam um alimento completo e ainda mais delicioso.

A seguir nós listamos os 7 melhores recheios de panqueca para você experimentar por aí e, quem sabe, fazer uma noite da panqueca com toda a família!

1. Recheio de Carne Moída para panqueca

melhores recheio para panqueca (1)

Rendimento: 10 porções

Ingredientes:

  • 500g de carne moída;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 xícara de molho de tomate;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Azeitonas picadas, salsinha e cebolinha a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Refogue a carne moída em azeite ou óleo até dourar;
  2. Adicione a cebola e o alho picados, cozinhando até dourarem;
  3. Acrescente o molho de tomate e tempere com sal e pimenta;
  4. Deixe cozinhar por alguns minutos e adicione as azeitonas, salsinha e cebolinha. Está pronto.

2. Recheio de Frango com Catupiry

Rendimento: 10 porções



Ingredientes:

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 300g de catupiry;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Ervas finas a gosto;

Modo de Preparo:

  1. Refogue o frango desfiado com alho e cebola até dourar;
  2. Adicione um copo americano de água para não grudar;
  3. Tempere com sal, pimenta e as ervas finas;
  4. Deixe ferver por 3 minutos.
  5. Desligue o fogo e  incorpore o catupiry e mexa até derreter. Pronto.

3. Recheio de Espinafre e Ricota

melhores recheio para panqueca (3)

Rendimento: 10 porções

Ingredientes:

  • 500g de espinafre;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 400g de ricota amassada;
  • Sal, pimenta e noz-moscada a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Refogue a cebola e o alho em azeite até dourarem;
  2. Adicione o espinafre e cozinhe até murchar;
  3. Escorra a água e misture com a ricota amassada;
  4. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Está pronto para ser usado.

4. Recheio de Cogumelo cremoso

Rendimento: 10 porções

Ingredientes:

  • 400g de cogumelos fatiados (champignon ou shitake);
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 xícara de creme de leite;
  • Sal, pimenta e tomilho a gosto.

Modo de Preparo:

  • Doure a cebola e o alho e em seguida, acrescente os cogumelos e deixe refogar por 2 minutos;
  • Adicione o creme de leite e cozinhe por 3 minutos. Deligue o fogo;
  • Tempere com sal, pimenta e tomilho;

5. Recheio de Atum

melhores recheio para panqueca (4)

Rendimento: 10 porções

Ingredientes:

  • 2 lata de atum drenado;
  • 1/2 xícara de maionese;
  • 1 colher de sopa de suco de limão;
  • 1 colher de chá de mostarda;
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela até obter uma pasta homogênea;
  2. Feito isso, é só rechear as panquecas.

6. Recheio de Ricota e Nozes

Rendimento: 10 porções

Ingredientes:

  • 400g de ricota amassada;
  • 1/ de xícara de nozes picadas;
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva;
  • Sal, pimenta e orégano a gosto.

Modo de Preparo:

  1. Misture todos os ingredientes até obter uma pasta;
  2. É só rechear as panquecas.

7. Recheio de Banana com Nutella

melhores recheio para panqueca (7)

Rendimento: 10 porções

Ingredientes:

  • 4 bananas maduras fatiadas;
  • 10 colheres de sopa de Nutella;
  • Canela em pó a gosto;

Modo de Preparo:

  1. Espalhe uma colher de sopa de Nutella sobre cada panqueca aberta;
  2. Distribua as fatias de banana sobre a Nutella;
  3. Polvilhe canela em pó sobre as bananas;
  4. Enrole as panquecas cuidadosamente;
  5. Aqueça no forno ou na frigideira.

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Molho para Peru
É formada em Marketing pelo Centro Universitário Internacional e atriz licenciada pelo SATED/PR desde 2017. Trabalha com gestão de mídias sociais e redação criativa além de atuar em várias frentes de comunicação midiáticas.

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