Início » Receitas » Receita de Abacaxi ao Forno, fácil e perfeito para acompanhar um churrasco

Receita de Abacaxi ao Forno, fácil e perfeito para acompanhar um churrasco

A Receita de Abacaxi ao Forno é uma opção deliciosa e fácil de preparar para acompanhar um churrasco, adicionando um toque adocicado e refrescante à refeição.

Com poucos ingredientes e um tempo de preparo rápido, este prato é uma escolha perfeita para surpreender seus convidados com um acompanhamento irresistível.

Receita de Abacaxi ao Forno

Tempo de preparo: 15 minutos

Porções: 4 porções

Ingredientes

  • 1 abacaxi maduro, descascado e cortado em rodelas
  • 1/4 de xícara de mel
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Pitada de sal

Modo de preparo da Receita de Abacaxi ao Forno

  1. Preaqueça o forno a 200°C.
  2. Em uma tigela pequena, misture o mel, a manteiga derretida, a canela em pó e uma pitada de sal. Reserve.
  3. Disponha as rodelas de abacaxi em uma assadeira forrada com papel-alumínio.
  4. Pincele generosamente a mistura de mel sobre as rodelas de abacaxi, garantindo uma cobertura uniforme.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 10-12 minutos ou até que o abacaxi esteja dourado nas bordas.
  6. Retire do forno e sirva imediatamente.

Veja também

Aposte em outras receitas boas para um almoço:

Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!




A receita mais fácil de Molho para Peru de Natal que é impossível errar!

» Veja dicas exclusivas para sua casa

Molho para Peru
Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

Deixe seu comentário