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Receita de Almôndega de Grão-de-bico com Semente de Gergelim: é a mais simples para você fazer ainda hoje

Almôndegas são queridinhas de muitos, então que tal uma versão vegetariana e saudável? Aposte na Receita de Almôndega de Grão-de-bico com Semente de Gergelim!

Saborosa, essa opção é simples de fazer e vai encantar o seu paladar graças aos sabores e texturas. A receita pede poucos ingredientes e a refeição fica nutritiva para qualquer dia da semana!

Almôndega de Grão-de-bico com Semente de Gergelim

Por isso, faça ainda hoje para ter 15 almôndegas em aproximadamente 30 minutos.

Ingredientes

  • 2 xícaras de grão-de-bico cozido
  • 1/4 de xícara de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo (ou farinha de aveia para uma opção sem glúten)
  • 2 colheres de sopa de sementes de gergelim
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite para untar

Modo de preparo da Receita de Almôndega de Grão-de-bico com Semente de Gergelim

  1. Em um processador de alimentos, adicione o grão-de-bico cozido, a cebola, o alho, a farinha de trigo, as sementes de gergelim, o cominho em pó, a páprica defumada, o sal e a pimenta. Processe até obter uma mistura homogênea.
  2. Com as mãos umedecidas, forme pequenas bolinhas com a massa de grão-de-bico.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto e unte com um pouco de azeite.
  4. Coloque as almôndegas na frigideira quente e cozinhe por cerca de 8 a 10 minutos, virando-as delicadamente para dourar por igual.
  5. Retire as almôndegas do fogo e sirva quentes como acompanhamento ou como parte de um prato principal.

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Editora do CazaModerna.com.br, BellezaModerna.com.br e Revendedor.com.br. Graduada em Comércio Internacional (UCS/RS), Marketing Digital (SENAC/RS) e atualmente estudando Ciências Biológicas (UNINTER). Fluência em Inglês e estudando Espanhol no momento. É apaixonada por palavras, natureza, tornados, heavy metal e psicologia criminal.

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