Receita de Arepas de Mandioca, uma panquequinha saborosa de origem latina que é super simples de fazer
Para começar o seu dia bem, use essa receita de Arepas de Mandioca, que é fácil e nutritiva, vai ajudar não apenas na ingestão de bons nutrientes, mas também no aumento da energia para o resto do dia.
A mandioca é facilmente encontrada em qualquer lugar do Brasil e pode ser usada em todo tipo de receita, além de fazer muito bem.
Rende 8 porções e fica pronta em apenas 30 minutos. Se precisar de mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes.
O que você vai precisar
- 1 kg de mandioca cozida e amassada
- 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- sal a gosto
- óleo para fritar
Como fazer a Receita de Arepas de Mandioca
- Em uma tigela, misture a mandioca amassada, a farinha de mandioca e o sal. Amasse tudo até formar uma massa homogênea.
- Divida a massa em 8 partes iguais e modele cada uma delas em forma de disco, com cerca de 2 cm de espessura.
- Aqueça o óleo em uma panela e frite as arepas dos dois lados, até ficarem douradas.
- Sirva quente.
Veja também
Aqui no HomeIT você vê muitos conteúdos como esse e se a receita que mostramos te agradou, então você vai gostar ainda mais das outras disponíveis. Desde refeições leves até jantares completos, temos muita coisa à disposição e que vai te agradar.
Receitas com valores nutricionais altos e outras que a gente precisa medir um certo tempo até fazer de novo, aqui você vai ver de tudo um pouco, mas sempre conteúdos relevantes e divertidos para que a sua casa e economia sejam influenciadas.
O HomeIT é especializado em conteúdos sobre economia doméstica. Conheça mais dos nossos conteúdos para o lar e sobre economia doméstica explorando nosso blog.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
A receita mais fácil de Molho para Peru de Natal que é impossível errar!
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário