Receita de Bife Acebolado Cremoso como você nunca viu! Macio e suculento para o seu almoço!
Quer uma receita clássica de carne que combina o sabor suave e macio do bife com o sabor adocicado e macio das cebolas? Então use essa receita de Bife Acebolado Cremoso.
O caldo de carne e o creme de leite adicionam uma textura cremosa e um sabor delicioso ao molho, ninguém vai cansar de comer.
Rende 4 porções e fica pronta em 30 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar o conteúdo da receita.
O que você vai precisar
- 4 bifes
- 1 cebola grande, fatiada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de creme de leite
- 1 xícara de caldo de carne
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha picada para decorar (opcional)
Como fazer a Receita de Bife Acebolado Cremoso
- Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio/alto.
- Tempere os bifes com sal e pimenta e coloque-os na frigideira. Cozinhe por cerca de 3-4 minutos de cada lado ou até o cozimento desejado. Retire da frigideira e reserve.
- Na mesma frigideira, adicione a manteiga e refogue a cebola e o alho até murchar e dourar levemente.
- Despeje o caldo de carne e o creme de leite e leve para ferver.
- Adicione os bifes de volta à frigideira, colocando o molho sobre eles.
- Deixe ferver por mais alguns minutos, até o molho engrossar.
- Sirva os bifes com o molho e decore com salsa picada, se desejar.
- Aproveite!
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