Receita de Bolo de Beterraba. Receita surpreendente e super prática.
Receita de Bolo de Beterraba! Sabe aquele dia que bate aquela vontade de fazer um bolo diferente e cheio de sabor? Então, vem comigo que hoje vou te ensinar a fazer uma receita que vai te surpreender de todas as formas.
Logo, esse bolo é perfeito para introduzir legumes na alimentação, pois é algo diferente, saboroso e o melhor de tudo que pode ser servido em inúmeras ocasiões, como um café da tarde e até mesmo como sobremesa após uma refeição.
Portanto, o tempo para fazer a Receita de Bolo de Beterraba é de 40 minutos e rende 6 porções. Por isso, caso queira fazer em maior quantidade basta dobrar o numero de ingredientes.
Assim, para aprender a fazer siga o passo a passo:
Ingredientes da Receita de Bolo de Beterraba
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 4 colher de manteiga
- 2 beterrabas
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 10 g de fermento em pó
- 2 latas de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 5 colheres de cacau em pó
Modo de preparo do bolo de beterraba
- Primeiramente, coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, a manteiga e as beterrabas e bata bem.
- Em seguida, adicione em uma vasilha essa mistura e acrescente a farinha de trigo, o leite e o fermento em pó e misture.
- Logo depois, coloque em uma forma untada e deixe assar por 30 minutos.
- Nesse meio tempo, assim que bolo estiver assando, vá fazendo a calda. Basta colocar o leite condensado, o creme de leite e o cacau e misture até desgrudar da panela.
- Por fim, assim que o bolo estiver pronto, cubra com a calda que vai ser sucesso.
Veja também
Gostou da receita? Por isso, não deixe de acessar o HomeIT para ficar por dentro de mais receitas incríveis e práticas para fazer no seu dia dia.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
A receita mais fácil de Molho para Peru de Natal que é impossível errar!
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário