Receita de Bolo de Cenoura Recheado. Delicioso, prático e cheio de sabor.
Receita de Bolo de Cenoura Recheado! Bolo de cenoura é uma das receitas mais populares e consumidas aqui no Brasil, estando sempre presente nas mesas dos brasileiros. Então, na receita de hoje vou te ensinar a fazer de uma forma em que você vai se viciar por sua cremosidade e sabor.
Logo, esse bolo pode ser feito para inúmeras ocasiões como cafés da tarde, sobremesa após um almoço e até mesmo para vender e tirar aquele dinheirinho extra, pois não tem quem não goste.
Portanto, para fazer a Receita de Bolo de Cenoura Recheado o tempo de preparo é de 50 minutos e rende 8 porções, por isso caso queira fazer em maior quantidade basta dobrar o número de ingredientes.
Ingredientes da massa da Receita de Bolo de Cenoura Recheado
- 4 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de óleo
- 5 cenouras
- 1 colher de fermento em pó
Ingredientes do recheio e cobertura
- 2 latas de leite condensado
- 5 latas de creme de leite
- 2 xícaras de cacau em pó
- gotas de chocolates e morango para decorar
Modo de preparo da massa
- Primeiramente, adicione no liquidificador os ovos, as cenouras, o açúcar e o óleo e misture bem.
- Logo depois, coloque essa mistura em um recipiente e acrescente a farinha de trigo e o fermento e mexa.
- Por fim, despeje em uma forma untada com manteiga e deixe assar por 30 minutos.
Modo de preparo da cobertura e recheio
- Em primeiro lugar, adicione em uma panela o leite condensado, o creme de leite e o cacau, e misture bem até desgrudar da panela.
- Nesse meio tempo, assim que o bolo estiver frio corte ao meio e recheie com o brigadeiro.
- Por último, cubra com o restante que sobrou e finalize com as gotas e o morango.
Enfim, viu como é simples de fazer? Assim, não deixe de preparar na sua casa, pois não vai se arrepender.
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