Receita de Chantilly Caseiro simples e que todo mundo da sua casa vai AMAR
Saber como fazer uma Receita de Chantilly Caseiro é garantir sabor e textura para muitas outras comidinhas que você gosta, especialmente sobremesas, que ficam muito mais irresistíveis.
O preparo exige poucos ingredientes e um pouquinho de paciência. Só assim você terá uma cobertura super cremosa e suave que todo mundo vai amar.
Você só leva 5 minutinhos para fazer essa receita e rende 2 xícaras de chantilly.
Ingredientes
- 1 xícara de creme de leite gelado
- 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- 1 colher de chá de extrato de baunilha (opcional)
Modo de preparo da Receita de Chantilly Caseiro
- Coloque o creme de leite gelado em uma tigela e adicione o açúcar de confeiteiro.
- Com o auxílio de uma batedeira elétrica ou um fouet, bata o creme de leite e o açúcar em velocidade média-alta até obter picos firmes. Levará alguns minutos para atingir a consistência desejada.
- Se desejar, adicione o extrato de baunilha e bata por mais alguns segundos para incorporar.
- Tome cuidado para não bater em excesso e transformar o chantilly em manteiga.
Veja também
Já que estamos falando de sobremesas, separamos aqui 3 opções de receitas que podem surpreender todo mundo:
Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
A receita mais fácil de Molho para Peru de Natal que é impossível errar!
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Comentários fechados
Os comentários desse post foram encerrados.