Receita de Charuto de Repolho. Receita tradicional, prática e cheia de sabor.
Para você que busca uma receita nostálgica para relembrar os tempos de criança, a Receita de Charuto de Repolho é perfeita. Esse prato pode ser feito de diversas maneiras, mas hoje vou ensinar a fazer um charuto de repolho recheado de carne moída e arroz que vai deixar todos apaixonados.
Aliás, é um prato super fácil e rápido de ser feito, pois leva pouquíssimos ingredientes e pode substituir até mesmo uma refeição completa já que é super nutritivo, podendo ser servido em diversas ocasiões por sua praticidade e sabor.
Logo, a Receita de Charuto de Repolho rende cerca de 8 porções, e gasta aproximadamente 40 minutos para ser preparado.
Então, para aprender a fazer esse prato delicioso, basta seguir as instruções abaixo.
Ingredientes da Receita de Charuto de Repolho
- 1 repolho grande
- 800 gramas de carne moída
- 3 xícaras de arroz cru
- 1 cebola
- 2 xícara de massa de tomate
- 1 colher de sal
- 2 colheres (sobremesa) de páprica
- cheiro verde
- pimenta do reino
Modo de preparo do charuto de repolho
- Primeiramente, separe as folhas do repolho e coloque para ferver até que fiquem bem macias.
- Em seguida, coloque em um recipiente todos os ingredientes (menos a massa de tomate) e misture bem.
- Logo depois, coloque essa mistura dentro da folha de repolho e enrole igual um rocambole.
- Por fim, coloque em uma panela um do lado do outro, e cubra com água, a massa de tomate e deixe cozinhar por aproximadamente 25 minutos.
Viu como é simples de ser feito? Assim, não deixe de fazer na sua casa, pois vai deixar todos com água na boca.
Dica do HomeIT
Lembrando que você pode colocar o recheio da sua preferência.
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Escolha abaixo:
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