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Receita de Cheesecake de Paçoca que fica leve e doce no nível CERTO para não enjoar

Hoje, te ensinamos uma sobremesa que vai te deixar bem satisfeito e não faz enjoar tão cedo, pode repetir com moderação: receita de Cheesecake de Paçoca. Maravilhosa e simples, do jeito que amamos.

Com ingredientes que você encontra em qualquer mercadinho e por um preço bem em conta, você pode montar essa maravilha na sua cozinha.

Essa receita rende 10 porções e fica pronta em apenas 60 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!

Receita de Cheesecake de Paçoca que fica leve e doce no nível CERTO para não enjoar

O que você vai precisar

  • 200g de biscoito tipo maisena
  • 100g de manteiga derretida
  • 400g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 200g de paçoca triturada (reserve algumas para decorar)
  • 4 ovos 

Como fazer a receita de Cheesecake de Paçoca

  1. Triture os biscoitos tipo maisena até obter uma farofa fina. Em seguida, adicione a manteiga derretida e misture bem até formar uma massa úmida.
  2. Pressione a massa no fundo de uma forma de fundo removível, cobrindo toda a base. Reserve.
  3. Em uma tigela grande, bata o cream cheese até obter uma consistência cremosa. Adicione o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha. Misture bem até ficar homogêneo.
  4. Adicione a paçoca triturada à mistura de cream cheese e misture novamente.
  5. Em seguida, adicione os ovos um de cada vez, misturando bem após cada adição.
  6. Despeje a mistura sobre a massa de biscoito na forma.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 40-45 minutos, ou até que o centro do cheesecake esteja firme.
  8. Retire do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente. Em seguida, leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
  9. Antes de servir, decore o cheesecake com a paçoca triturada reservada.
  10. Corte em fatias e aproveite! 

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