Receita de Cheesecake de Paçoca que fica leve e doce no nível CERTO para não enjoar
Hoje, te ensinamos uma sobremesa que vai te deixar bem satisfeito e não faz enjoar tão cedo, pode repetir com moderação: receita de Cheesecake de Paçoca. Maravilhosa e simples, do jeito que amamos.
Com ingredientes que você encontra em qualquer mercadinho e por um preço bem em conta, você pode montar essa maravilha na sua cozinha.
Essa receita rende 10 porções e fica pronta em apenas 60 minutos. Se desejar mais porções, basta duplicar a quantidade de ingredientes e ser feliz!
O que você vai precisar
- 200g de biscoito tipo maisena
- 100g de manteiga derretida
- 400g de cream cheese
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de creme de leite
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 200g de paçoca triturada (reserve algumas para decorar)
- 4 ovos
Como fazer a receita de Cheesecake de Paçoca
- Triture os biscoitos tipo maisena até obter uma farofa fina. Em seguida, adicione a manteiga derretida e misture bem até formar uma massa úmida.
- Pressione a massa no fundo de uma forma de fundo removível, cobrindo toda a base. Reserve.
- Em uma tigela grande, bata o cream cheese até obter uma consistência cremosa. Adicione o leite condensado, o creme de leite e a essência de baunilha. Misture bem até ficar homogêneo.
- Adicione a paçoca triturada à mistura de cream cheese e misture novamente.
- Em seguida, adicione os ovos um de cada vez, misturando bem após cada adição.
- Despeje a mistura sobre a massa de biscoito na forma.
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 40-45 minutos, ou até que o centro do cheesecake esteja firme.
- Retire do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente. Em seguida, leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
- Antes de servir, decore o cheesecake com a paçoca triturada reservada.
- Corte em fatias e aproveite!
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