Receita de Chipa Paraguaia. Uma delícia que é só misturar tudo e colocar para assar
Conhecer novas culinárias e receitas interessantes é realmente bom, tanto para provar novos sabores quanto para conhecer o paladar que o resto do mundo possui. Por isso, a receita que trouxemos hoje fará você provar o gostinho do Paraguai: uma receita de Chipa paraguaia de dar água na boca.
A receita de Chipa Paraguaia é rápida e muito simples de se fazer, todos os ingredientes costumamos ter em casa. Deliciosa, essa receita leva pouco tempo e ingredientes para ficar pronta e vale a pena cada segundo.
A receita de Chipa paraguaia rende, em média, 30 porções e pode ficar pronto em apenas 30 minutos. No caso de você precisar de mais porções, basta apenas dobrar os ingredientes.
O que você vai precisar
- 2 ovos
- 400g de polvilho doce
- 100g de margarina
- 15g de queijo minas ralado
- Acrescente 10g de sal, caso o queijo não seja salgado
- Leite
Como fazer a receita de Chipa paraguaia
- Junte os ovos, margarina, queijo ralado, polvilho e fermento em pó num recipiente só, misture bem
- Junte o leite em pequenas quantidades até dar o ponto da massa (quando ela não grudar mais nas mãos)
- Molde porções em formato de ferradura, recomendamos 30g para cada uma
- Em formas untadas com manteiga, ponha a massa da Chipa no forno preaquecido a 180°C
- O tempo para assar é de 15 a 20 minutos
Veja também
Se você gostou dessa receita, vai adorar as outras que temos por aqui no HomeIT. Das mais fáceis às mais complexas, leia mais dos nossos artigos para descobrir o que pode atrair a sua atenção.
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
A receita mais fácil de Molho para Peru de Natal que é impossível errar!
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Deixe seu comentário