Receita de Coxa e Sobrecoxa com Creme de Cebola e Maionese para ser feita em qualquer dia da semana
A Receita de Coxa e Sobrecoxa com Creme de Cebola e Maionese é perfeita para qualquer dia de sua semana graças à combinação de sabores irresistíveis.
O creme de cebola e a maionese dão um toque especial aos pedaços de frango, o que resulta em um prato suculento que surpreende todo mundo.
Para preparar 4 porções você demora aproximadamente 1 hora.
Ingredientes
- 4 coxas e sobrecoxas de frango (cerca de 1 kg)
- 1 pacote de creme de cebola em pó
- 1 xícara de maionese
- Pimenta-do-reino a gosto
- Salsa picada para decorar (opcional)
Modo de preparo da Receita de Coxa e Sobrecoxa com Creme de Cebola e Maionese
- Preaqueça o forno a 200°C.
- Em uma tigela, misture o creme de cebola em pó e a maionese até obter uma pasta homogênea.
- Tempere as coxas e sobrecoxas de frango com pimenta-do-reino a gosto.
- Em uma assadeira, disponha os pedaços de frango e cubra-os com a pasta de creme de cebola e maionese. Certifique-se de espalhar a pasta de maneira uniforme por todos os pedaços.
- Leve a assadeira ao forno preaquecido e asse por aproximadamente 45 minutos, ou até que o frango esteja dourado e cozido internamente. Verifique a temperatura interna do frango com um termômetro culinário, que deve atingir cerca de 75°C.
- Retire a assadeira do forno e deixe o frango descansar por alguns minutos antes de servir.
- Opcionalmente, decore o frango com salsa picada.
Veja também
Confira estas opções incríveis para você que quer sempre inovar nas refeições principais! Estas receitas são ideais para almoço ou jantar:
Acompanhe as outras receitas para sempre variar em seu cardápio!
O que Mais você Gostaria de Saber?
Escolha abaixo:
A receita mais fácil de Molho para Peru de Natal que é impossível errar!
» Veja dicas exclusivas para sua casa
Comentários fechados
Os comentários desse post foram encerrados.