Receita de Crepes de Beterraba; uma versão super deliciosa
Tenha uma reviravolta colorida e deliciosa em um clássico da culinária francesa com Receita de Crepes de Beterraba.
Essa receita une a suavidade dos crepes com a vibrante cor e sabor da beterraba, resultando em uma combinação incrivelmente saborosa.
O tempo total é de 35 minutos e rende 6 crepes.
Ingredientes
- 1 beterraba grande, cozida e descascada (ou cerca de 200g de beterraba cozida)
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- Sal a gosto
Modo de preparo da Receita de Crepes de Beterraba
- Em um liquidificador, coloque a beterraba cozida, a farinha de trigo, o leite, os ovos, o óleo vegetal e uma pitada de sal.
- Bata todos os ingredientes até obter uma massa líquida e homogênea.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte-a com um pouco de óleo ou manteiga.
- Despeje uma concha pequena da massa dos crepes na frigideira e gire-a para cobrir o fundo de maneira uniforme.
- Cozinhe o crepe por cerca de 2 minutos de cada lado, ou até que esteja dourado.
- Repita o processo com o restante da massa, empilhando os crepes cozidos em um prato e cobrindo com um pano para mantê-los aquecidos.
- Escolha o recheio de sua preferência, seja doce ou salgado.
- Espalhe o recheio sobre um dos lados do crepe.
- Dobre o crepe ao meio, cobrindo o recheio.
- Dobre novamente, formando um triângulo ou rolo, de acordo com sua preferência.
- Sirva os crepes prontos.
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